30 мая начался народный конкурс – дегустации «Чемпион вкуса» 2022. Проходит конкурс в несколько этапов. Первый этап – экспертная дегустация. На данном этапе среди зашифрованных образцов эксперты дают оценку продукту на соответствие стандартам качества, рецептуре, вкусу определяются финалисты.
Второй этап – народная дегустация – потребители дегустируют и оценивают продукты по 5 бальной школе. По итогу всех этапов победителем в номинации «Колбасные изделия с/к и с/в салями из мяса птицы в/с» была признана колбаса «Золотистая». Так же по достоинству была оценена ветчина рубленая «Балерон премиум» высшего сорта занявшая второе место в номинации «Продукт из мяса птицы».
Спасибо экспертам и народным дегустаторам за высокую оценку наших продуктов.